На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Хотя бы книги вернутся назад

Денис Хайруллин (http://vk.com/kjik2000) из Уфы так и не ответил на мои письма с просьбой сообщить о получении заказанного им двухтомника "3500" и отправке мне 860 рублей.
Зато сегодня я решил поинтересоваться на сайте "Почта России" о судьбе книг, поскольку 20 февраля должен был истечь срок хранения на почте в течение месяца. Оказалось, что две бандероли отправлены именно в этот день назад из Уфы. Значит, через несколько дней они должны будут вернуться на мой адрес.
Ну, потеряю я на этом всего лишь 340 рублей, потраченных на пересылку. Куда обиднее другое: что люди ведут себя безответственно и даже наплевательски. Если передумал покупать книги или же возникли какие-то форс-мажорные обстоятельства - так сообщи хотя бы об этом.
Предупреждая неизбежные вопросы о том, что с данным читателем что-то могло случиться, если он с 10 января не появляется на своей страничке ВКонтакте. Однако его жена Мария Хайруллина заходила туда буквально пару дней назад. А на мои сообщения, кстати, тоже никак не реагировала. Удивляют меня вот такие особы!
UPD. А ещё мне жаль потерянного времени, поскольку приходится не менее часа стоять в очереди, чтобы отправить книги. А теперь столько же потрачу, чтобы получить их назад.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments