На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Category:

Жил когда-то певчий дрозд…

Название грузинского фильма «Прогульщики» вполне можно интерпретировать (если даже не знаешь содержание этой картины) как довольно точную характеристику тех узнаваемых национальных типов, которых проще всего отнести к бездельникам, лентяям и прожигателям жизни, проводящих всё своё время в беспечных и бесцельных разговорах на улице. Кстати, международный вариант называется «Дни на улице». Большинство героев ленты - люди уже взрослые, наверняка им всем за сорок, кто-то успел рано поседеть, а вот похожи по поведению на собственных детей-подростков или сыновей своих одноклассников, готовых прогуливать школу и по глупости искать возможность впервые употребить наркотики, чтобы познать жизнь во всём её разнообразии...
(полный текст рецензии - только для членов группы)
Subscribe

  • Нашинкованное кино

    После приятно удивившего меня фильма "Девушка с вечеринки" Николаса Рея решил я вчера посмотреть чего-нибудь свеженькое. Выбор пал на…

  • Ещё не время мне стариться!

    Я был бы готов на подвиг - посмотреть ещё семь фильмов М. Найта Шьямалана, пропущенных мною за 17 лет, когда я перестал следить за тем, что он…

  • Приятно вновь поговорить с этой актрисой

    Два года назад произошло у меня с Олей Шалимовой какое-то недопонимание, когда она отказалась сниматься в моём втором фильме. А сейчас хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments