На нет и кина нет! (kinanet) wrote,
На нет и кина нет!
kinanet

Вернуться в кинокритику, что ли?

Полчаса назад я вдруг сообразил, что нет худа без добра. И если я временно остался без постоянной работы, то не придумать ли себе новое занятие - а именно: вернуться спустя 7,5 лет к активному написанию рецензий.
Звали тут меня на один из самодеятельных ресурсов, где надо было бы писать преимущественно об арт-хаусе. Но насчёт гипотетических доходов всё было довольно туманно. А кроме того, хочется всё-таки единолично вести подобный блог о кино. И с другой стороны, быть избавленным от необходимости насыщать его какой-то рекламой.
Вот я и придумал, что найдутся, возможно, желающие не только заказывать мне рецензии по 150 рублей за фильм (пожалуй, это накладно даже для верных читателей), но и платить ту же сумму, перечисляя её на мои банковские карточки всего лишь раз в квартал. Если таковых любителей рецензий наберётся хотя бы 500 человек, то я буду иметь в месяц зарплату, каковая была у меня на Кинопоиске.
И тогда я смогу ежедневно выдавать по одному тексту о просмотренном фильме, а в неделю - целых семь. За три года удастся написать 1000 рецензий. И если дополнительно собрать некоторые записи, сделанные мною в Интернете после издания двухтомника "3500", то вполне может получиться новая книга.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments